Contáctanos

Liceo In Lak´ech

Prol. Heroes Del 47 No. 103

Col. San Diego Churubusco

Del. Coyoacán  
04120 México, D.F.

info@liceoinlakech.com
Tel: 56012146
 

Prol. Heroes Del 47 No. 103 Col. San Diego Churubusco Del. Coyoacán C.P. 04120 México, D.F.

Prol. Heroes Del 47 No. 103 Col. San Diego Churubusco Del. Coyoacán  C.P.  04120 México, D.F.

Prol. Heroes Del 47 No. 103 Col. San Diego Churubusco Del. Coyoacán C.P. 04120 México, D.F.

Aviso de Privacidad

Aviso dirigido a los titulares de datos personales que obran en posesión de Liceo In Lak’ech S.C.

Los datos personales ("los Datos") solicitados, son tratados por LICEO IN LAK’ECH S.C, con domicilio en Prolongación Héroes del 47 No. 103 Col. San Diego Churubusco, C.P. 04120, Coyoacán, México D.F., con la finalidad de brindarle el servicio que nos solicita, conocer sus necesidades de productos o servicios y estar en posibilidad de ofrecerle los que más se adecuen a sus preferencias; comunicarle promociones, atender quejas y aclaraciones, y en su caso, tratarlos para fines compatibles con los mencionados en este Aviso de Privacidad y que se consideren análogos para efectos legales. En caso de formalizar con Usted la aceptación de algún producto o servicio ofrecido por LICEO IN LAK’ECH S.C, sus Datos serán utilizados para el cumplimiento de las obligaciones derivadas de esa relación jurídica.

LICEO IN LAK’ECH S.C. podrá transferir los datos personales que obren en sus bases de datos a cualesquiera de las empresas asociadas de esta última y/o a sus empresas filiales y/o subsidiarias e incluso a terceras personas, nacionales ó extranjeras, salvo que los titulares respectivos manifiesten expresamente su oposición, en términos de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en

Posesión de los Particulares (la Ley).

Los Datos serán tratados de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento. La confidencialidad de los Datos está garantizada y los mismos están protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida. Únicamente las personas autorizadas tendrán acceso a sus Datos.
 

En caso de existir alguna modificación al presente Aviso de Privacidad se hará de su conocimiento en este mismo sitio de Internet www.liceoinlakech.com
Podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de sus Datos, presentando su solicitud a través del correo electrónico: info@liceoinlakech.com o por escrito dirigido al área Calidad Corporativa y Privacidad a la dirección: Prolongación Héroes del 47 No. 103 Col. San Diego Churubusco, C.P. 04120, Coyoacán, México D.F., Última Actualización: 21 de Mayo de 2013.

Liceo In Lak’ech S.C. se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso, en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través de cualquiera de los medios que establece la Legislación en la materia.